当前位置: 首页 > 交易信息 > 工程 > 澄清/变更公告

[正在公告]外立面精装修及一期形象提升工程[变更公告]

【信息来源:】【信息时间:2020/09/25】【字号: 【打印】


中节能萍乡环保能源有限公司萍乡市生活垃圾、污泥干化焚烧发电项目扩建外立面精装修及一期形象提升工程

变更公告

(招标编号:0747-2060SCCJX002

中节能萍乡环保能源有限公司萍乡市生活垃圾、污泥干化焚烧发电项目扩建外立面精装修及一期形象提升工程招标文件作如下变更:

 

1.原文件中:项目名称:项目名称:外立面优化施工工程

现修改为:项目名称:外立面精装修及一期形象提升工程

2.原文件中:第四部分 合同附件及格式-附件一:关于计价及变更的约定-2、计价依据:

现修改为:

1)、《建筑工程工程量清单计价规范》(GB50500-2013)、《江西省建筑安装工程费用定额(2017)》、《江西省安装工程消耗量定额及统一基价表(2017)》、《江西省建筑工程消耗量定额及统一基价表(2017)》、《江西省装饰装修工程消耗量定额及统一基价表(2017)》、《江西省市政工程消耗量定额及统一基价表(2017)》、《江西省园林工程消耗量定额及统一基价表(2006)》、《江西省建设工程管理办法》(赣建字[2010]3号)及江西省建设主管部门颁发的计价管理办法等有关计价文件。根据江西省建设厅赣建价(20092号《关于调整江西建设工程费用定额项目的通知》规定,不计工程定额测定费;

2)、根据《江西省财政厅、江西省发展和改革委员会关于公布取消20项涉及企业行政事业性收费的通知》(赣财综[2012]5号)和江西省住房和建房厅赣建价[2013]3号文关于调整江西省建设工程费用定额项目的通知的规定,不再计取上级管理费;

3)、建筑、安装、市政定额综合工程工日单价的人工为91/工日,装饰工程定额综合工日单价为102/工日;

4)、本工程按房建综合费率取费。

5)、材料价格计算方法:本项目建安工程计价按审定的施工图和《江西省房屋建筑与装饰工程消耗量定额及统一基价表》(2017版)、《江西省通用安装工程消耗量定额及统一基价表》(2017版)、《江西省市政工程消耗量定额及统一基价表》(2017版)及国家、省市相关计价取费文件规定计算(材料差价按施工同期《南昌建设工程造价信息》调整),其他缺项部分参照同期市场价。

6)、单项工程合同签约价的组成包含但不限于下列内容:勘察费、设计费、人工费、机械费、材料费、管理费、利润、风险费用、工期、质量、安全文明、税金、各项措施费、规费、施工用水用电费、与专业分包人间的交叉施工所导致可能发生的费用、已完成工程的成品保护费、专项措施建设工程费、半成品、设备、材料保护费、可能发生的材料的二次搬运费、施工图中需要投标单位深化优化的费用、赶工措施费、垃圾清运费、施工场地土方平衡及地基处理费、质检费、机械进出场费、机械检维修费、机械吊装、机械场内运输等、环境保护、达到区级扬尘智慧工地、根据发包人及相关行政部门要求设置的广告牌及围档、检测试验费用、施工排水、通风、施工恶劣环境增加费等施工中发生的一切费用。以上费用均包含在签约合同价中,竣工结算时不再另行计取。

7)、措施费、安全文明建设工程费、规费的计取方式和编制预算中关于材料价的计取按以上规定执行。

8)、计价原则在合同期内不作调整。 上述工程造价最终由承包人报项目监理与发包人审定后确定。

 

 

其他内容不变。

 

 

采购组织人:中节能萍乡环保能源有限公司

地址:萍乡市湘东区下埠工业园

联系人:王煊   电话:0799-3377882

 

招标代理机构:中化商务有限公司

地址:北京市西城区复兴门外大街A2号中化大厦

联系人:苗圃、应锦超   电话:0793-8618056

邮箱:miaopu@sinochem.comyingjinchao@sinochem.com