首页 > 招采信息 > 招标信息 > 变更公告

固镇经开区自来水厂二期工程自控及仪表设备包采购变更公告

【信息发布时间:2021-09-06 15:56:34】

固镇经开区自来水厂二期工程自控及仪表设备包采购 更正公告

项目编号: 20210502020125727001001

 

固镇经开区自来水厂二期工程自控及仪表设备包采购 (项目编号: 20210502020125727001001 )招标公告及招标文件内容做如下更正:

一、 第一章招标公告“十 、对投标人的资格要求 “1.资质要求”现更正为:

1.1投标人须是中华人民共和国境内依法注册并具有独立法人资格的自控及仪表设备集成商, 具有自控系统供货及自控系统集成、编程和调试的能力, 提供有效的企业法人营业执照或事业单位法人证书。

1.2自动控制设备(PLC)、仪表设备(超声波液位计、污泥界面仪、浊度分析仪、余氯分析仪仪表)原制造商必须为国际知名品牌,本项目所需自控设备(PLC)以及组态软件、仪表、中央控制室大屏必须取得原制造商针对本项目的合法、有效授权。

二、 第一章 招标公告“十 、招标文件的获取”中“(一)招标文件获取截止时间”的内容现更正为: 2021年9月3日到2021年9月11日23时59分截止。

三、 招标文件 第二章投标人须知投标人须知前附表 ”中“1.10.1分包”现更正为: 本项目仅允许安装进行分包,分包单位须具有相应安装资质,中标人在合同签订前需提供分包单位的相关资质,否则招标人有权取消其中标人资格,并有权解除合同及要求其赔偿招标人损失。

 

 

招标人(采购组织人):固镇中环水务有限公司

 

 

招标代理机构:甘肃蓝野建设监理有限公司

 

时间:202 1 9 6

附件:变更公告.pdf